Home / 产品应用 / PLCB 高容量锂陶瓷电池

PLCB 高容量锂陶瓷电池


PLCB 高容量锂陶瓷电池

PLCB-高容量锂陶瓷电池,将FLCB做内部并联后,再使用铝塑模来封装,在LCB安全基础技术之下新诞生的产品,产品特性在于安全、高电量,能量密度更大于FLCB,不会漏液、无可燃物质,在受到穿刺、撞击、切割后不会爆炸,仍能安全放电的薄形电池。

PLCB适合在手机相关配件,例如:供智能手机使用的带电皮套「Power Jacket」,可直接与智能手机电池并联,延长了使用时间,携带方便、安全又美观。同时还支持5C快充(12分钟充60%电量;30分钟充82%电量;快充同时低温升)。更由于PLCB优异的操作温度范围(充电达85℃, 放电达105℃),与储存温度范围(-65℃~85℃,105℃之下14天)的广泛性,也远远优于LPB储存温度范围(-20℃~60℃),也超越LPB操作温度范围(充电仅45℃,放电仅60℃)。所以在苛刻的高低温度环境以及特殊工业环境都能安全使用。


● 超安全

● 操作 / 储存温度范围更广

● 理论能量密度高于传统锂离子电池(不被安全性牺牲)

● 5C快充且不发烫

 

超安全

       超安全


操作 / 储存范围更广

        广泛的操作温度


理论能量密度高于传统锂离子电池

 

       高能量密度


支援2C~5C快充
 快充同时低温升

       5C快充能力

 


 



  • ● 可携式医用仪器/ 外骨骼机器人

    ● 工业类
    IIOT

    强固型平板/车联网/ 高阶T-Box


    Drone无人机

    仓储搬运车/叉车/机器人

  • 消费性产品配件
    ● 智能手机配件 / 平板计算机配件

Copyright © 2015 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.