Home / 产品应用 / 载具应用

载具应用



辉能针对固态电池的高安全性、散热能力还有机构特性而开发出全新的封装方式,创造了「MAB多轴向双极电池包」技术,在这个电池包内看不到普遍定义的电池芯,而是透过双极电池技术直接堆叠极片来进行串并联,且在电芯阶段就自带散热功能,省去大量无法提供电量的线材、封装与散热材,精简BMS(电池管理系统)设计。在Pack阶段,可以大幅提升总成组效率,同时拉升能量密度并降低成本,使Pack体积得以缩小至传统Pack的五成、成本降至七成,电动车的行驶距离将有机会达到倍数增长。

如此突破性的电池pack方案获得了美国CES创新奖与美国爱迪生奖金奖肯定,目前辉能正在与全球各大车厂合作创造兼具安全与性能的动力电池方案,共同将真正安全高效的绿色载具带入市场。

产品优势
◆超安全: 遭物理/电性/高温破坏也不漏液/起火/爆炸
◆高能量密度: 高体积/重量成组效率 (提升29%~56.5%)
◆长使用寿命:长循环/储存/日历寿命
◆快充能力佳
◆操作温度广(Discharge: -40°C~105°C)



Copyright © 2015 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.