Home / 產品應用 / 海陸空載具

海陸空載具



輝能針對固態電池的高安全性、散熱能力還有機構特性而開發出全新的封裝方式,創造了「MAB多軸向雙極電池包」技術,在這個電池包內看不到普遍定義的電池芯,而是透過雙極電池技術直接堆疊極片來進行串並聯,且在電芯階段就自帶散熱功能,省去大量無法提供電量的線材、封裝與散熱材,精簡BMS(電池管理系統)設計。在Pack階段,可以大幅提升總成組效率,同時拉升能量密度並降低成本,使Pack體積得以縮小至傳統Pack的五成、成本降至七成,電動車的行駛距離將有機會達到倍數增長。

如此突破性的電池pack方案獲得了美國CES創新獎與美國愛迪生獎金獎肯定,目前輝能正在與全球各大車廠合作創造兼具安全與性能的動力電池方案,共同將真正安全高效的綠色載具帶入市場。

產品優勢
◆超安全: 遭物理/電性/高溫破壞也不漏液/起火/爆炸
◆高能量密度: 高體積/重量成組效率 (提升29%~56.5%)
◆長使用壽命:長循環/儲存/日曆壽命
◆快充能力佳
◆操作溫度廣(Discharge: -40°C~105°C)

Copyright © 2015 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.