Home / 最新消息 / 新闻发布/公告

新闻发布/公告

继三分钟换电、最速纯电超跑后,蔚来这次要翻转动力电池技术。
8月22日,蔚来与辉能科技在台湾桃园举行战略合作协议签约仪式,由蔚来电动力工程副总裁黄晨东博士与辉能科技总经理杨思枏代表签署协议,双方以打造采用辉能MAB固态电池包的样车为短期目标,达成了一系列共识。 Read more...
「2019全球汽车动力电池创新技术大会」于上海盛大展开,会场云集锂电池与汽车产业重量级来宾,固态电池厂辉能科技受邀针对固态电池在电动车市场商业化可行性与产业化时程发表演说,分享固态电池在产业化及进入车用过程中的机会点、挑战与辉能的策略。 Read more...

5月17日,辉能科技于桃园第二厂区建地隆重举行上梁典礼,代表建筑主体结构已如期完成,
CEO与辉能高管出席仪式,同心祈求工程平安顺利,达到2021年全球最大的固态电池量产线开始全线量产之目标。

Read more...
本文章转载于 天下杂志

 


电池可以说是驱动近代科技进化的核心技术之一,举凡身边的3C用品到电动车、航太应用等,都仰赖电池提供运作能量,参考邻近的科技大国日本,政府与企业对电池技术均设有相当严谨的保护制度与发展策略,其重要程度可见一斑,其中,先进电池技术的开发更是各国积极发展的项目,不论各大车厂、电池厂甚至政府都争相投入技术研发。 Read more...

自年初于电动汽车百人会震撼业界后,天际汽车在车载固态电池项目的耕耘再传捷报。
4/16上海车展首日,天际与辉能科技于展台共同签署战略合作协议,双方对于固态电池生产技术的授权计划达成共识,目标为协力推动车载固态电池的规模化与产业化,由天际汽车董事长兼CEO张海亮博士与辉能科技创办人兼CEO杨思枏代表出席签约。

Read more...

科技创新界的年度盛事爱迪生奖(Edison Awards)颁奖典礼于4月4日在美国纽约世贸中心举办,现场科技巨头云集。其中,固态电池独角兽辉能科技所发表的电动车固态电池包技术夺下车载材料与制造项目金奖,成为近几年来电动车领域唯一获得金奖的企业,同类别中由陶氏杜邦获得银奖、艾仕得涂料系统获得铜奖。辉能科技创始人杨思枏偕同软银中国资本管理合伙人薛村禾出席典礼并领奖。


<辉能创办人杨思枏领奖画面>

Read more...
科技创新界的年度盛事爱迪生奖(Edison Awards)颁奖典礼于4月4日在美国纽约世贸中心举办,现场科技巨头云集。
其中,固态电池独角兽辉能科技所发表的电动车固态电池包技术夺下车载材料与制造项目金奖,成为近几年来电动车领域唯一获得金奖的企业,同类别中由陶氏杜邦获得银奖、艾仕得涂料系统获得铜奖。辉能科技创始人杨思枏偕同软银中国资本管理合伙人薛村禾出席典礼并领奖。 Read more...
第一頁1 2最後一頁
Copyright © 2015 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.