Home / 最新消息 / 新聞發佈/公告

新聞發佈/公告

2021愛迪生獎本週四4月22日於佛羅里達州邁爾斯堡舉行,固態電池廠輝能獲愛迪生銅獎肯定。本屆輝能入選為「重要人類基礎建設」項目發明;三項入圍決選產品都是以科技創新促進用電安全與效率的優秀案例。輝能此次則是以其獨家電池安全技術ASM (Active Safety Mechanism)獲得青睞,由3,000位資深業界領導者組成的委員會投票通過,實屬不易。

成立於1987年的愛迪生獎已成為創新科技的年度盛事,表彰來自世界各地,改善人類生活的傑出發明,而輝能是全球唯一兩度獲獎的固態電池廠。2019年輝能以另一專利技術BiPolar+ 雙極固態電池獲得金獎殊榮。BiPolar+ 技術將固態電池性能帶入新境界,而此次得獎的ASM技術更是讓固態電池達到絕對安全的保障,這對固態電池導入電動車應用而言無疑又推進了一大步。

Read more...
Copyright © 2021 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.